Ненастье в головах

Ненастье за окном и в головах
Закрашивает Зорьку черным пеплом,
От слова "Вечность" букву оторвав,
В Подарок,
Но Вселенная ослепла.
Забыто...
Буквами рождают мир,
А смысл меняют светом и без крови!
Из пороха не строят пирамид
И журавля небесного не ловят!

Корабль из сказки в небесах не трожь
И спички прячь, чай-выросли, не дети!

Пусть завтра в поле колосится рожь,
И Зорька ясная
Восток отметит...
..........
2018


Рецензии