Я страдаю...

Я страдаю,
Но не чувствую времени,
По спирали виток идёт,
А росток родного семени
Под звездою моей цветёт.

Я живой.
Я сердцем предчувствую
Это небо и я внутри.
Видно, что-то
    в мире искусственно,
Беспредельность
    святой зари.


Рецензии