Я не знаю, на каком я фланге...

Я не знаю,
На каком я фланге,
Но уверен,
Что Россию-мать,
Хоть в душе
И яростный мустангер,
Никогда
Не стану
Я седлать.
 
Как её,
Родимую,
Загнали
Мародёры, хамы, упыри!..
На каком
Сияла
Пьедестале!..
А теперь ни света, ни зари
 
Перед ней,
Заезженной до края,
Перед ней,
Оплеванной ворьём.
Но,
И страшным пламенем сгорая,
Верю я,
Веду переживём.

Я не знаю,
На каком я фланге,
Но уверен,
Что Россию-мать,
Хоть в душе
И яростный мусташер,
Никогда
Не стану
Я седлать.


Рецензии