Ты меня никогда не любила

Все окрасилось в серый и жизнь,
                и стихи,
Я не смог пережить ту разлуку,
Сердце давят и давят,
                и давят тиски,
Ты всегда относилась как к другу.

В тот решительный вечер
                я так много хотел,
Ты меня невзначай перебила,
Я пытался бороться,
                но внутри опустел,
Ты меня никогда не любила.


Рецензии