Мечты VS Реальность

Меня уносит к ночному светилу,
Ведь я с детства стремился туда.
Во мне звёзды убили кутилу,
И я перестаю идти в никуда.

Вновь возвращаясь в мир сладких грёз,
Забыл обо всём в тот же миг.
Обнимая Луну, утонул в россыпи звёзд,
Тихо издав радостный крик.

В этом мире я был своим,
И все мечты стали явью.
Я там так же тобою любим -
Это всегда является главным

Сладкий мир я покинул с грустью в глазах
По вполне объективным причинам.
И его вспоминая в горьких слезах,
Чувствую себя последним кретином...


Рецензии