О том, что делает нас сильными

Одним скучным днём,
Бредя средь праздной толпы,
Я шёл наслаждаясь враньём,
Я шёл не замечая, холодной зимы.

Я был обманут улыбкой прохожих,
А так же звуком их весёлых речей,
Обманут походкой, ни на что не похожих
Слабых, слепых, давно умерших людей

Я был доволен январской погодой,
А так же, тем, что был частью толпы,
Был частью лживой, унылой породы,
Я смирился, став частью убогой судьбы.

Мне плевать, что будет дальше
Так же плевать, что было вчера,
Ведь нужно лечь сегодня пораньше,
Что б было проще подняться сутра,

Я стал частью грозной системы,
Радуясь жизни, средь праздной толпы
Улыбаясь фальшиво лайкаю мемы,
Желая узнать, кем являешься ты...


Рецензии