По разному бывает...

С тобой по разному бывает,
Болит душа, и так бывает,
Душа быть может не болит,
Но боль то в глубине сидит,

Тебя немного раздражает,
И ты её душой назвал,
Хотя и сам не знаешь точно,
Душа там ли, иль просто боль,

Ты с ней не смог определиться,
Решился просто застрелиться,
Ведь боль с душой так надоели,
Дерутся где-то в твоём теле,

И чтобы те смогли смириться,
Решил ты просто застрелиться,
Душа тогда покинет тело,
И боль не будет мучить тело,

Ты их помиришь навсегда,
Лишь пропадёшь ты вот тогда,
Ну ничего и так бывает,
Не редко люди умирают...


Рецензии