Искренность

Зачем жить , если это приносит страдания?
Ради одного дня, ради смелости признания?
Ради чего нужно тешить и мучать себя?
Ради эфемерной мечты, где семья и друзья?

Я устал, хочу любви, да так чтобы навек...
Я действительно устал, безответно влюбляться в почти незнакомку,
Испытывать грусть, испытывать ломку.
По тебе...
А тебе все по-ровну,
Видишь во мне лишь глупого клоуна,
Смешно-заебись,
Отработал артист,
Где же такие как я тут взялись,
Да негде...
Я был тут всегда, под вашим домом, окном и подъездом,
Я был здесь всегда, не так как вы, просто проездом.

Я помню все...
Все хорошее, честно, не скрою.
Я так хочу быть любимым,
Но любимым девушкой лишь одною.
Потом снова одна и снова и снова.
Я запутался в собственных принципах.
Кажется я не чувствую смысла слова
Я люблю тебя, я люблю тебя искренне.


Рецензии