столоначальник-поэт

лампада,нет лишь лампа
да это неизвестный нам мотив
мы отребье паспортного штампа
по судьбам плачет сточный слив

перья,нет перо отчасти
заменило мне в быту отца и мать
и не важно мне какой ты вышел масти
знаю всем нам нужно будет пасть

пергаменты,но нет всё лишь бумага
плачет старой крепости та рать
что даже сквозь шум боев и не узнала
как право нужно воинам умирать


Рецензии