Лучше Промолчать

Порою лучше промолчать,
Чем то что можешь обещать,
Обманывать нельзя родных,
Сильнейший то удар для них,

Учителям,девчонкам врать,
Друзьям,если захочешь потерять,
Но помни,лишь семья родные,
А Мамы,так вообще святые.

   28.10.18.

 Жизнь слишком коротка,чтобы врать родным!


Рецензии