о стран ных име нах 0 0 3

- Вы решили покинуть страну и сменить имя и фамилию?

- /гордо/ Да!

- Вы твёрдо решили именоваться Айвоном Л'ассо?

- Да!!!

- Вас не смущает латинская транс...литерация?..

-...?!


Рецензии