Это не сон

Как жестоко над всеми
Кто был близок ко мне
Опрокинулось время
Жизнь прошла, как во сне
Вижу пыль поверх локон
Вижу складки морщин
А душа, как усохла
И вокруг мрак один
И сквозь ветер сомнений
Я печально бреду
Верить в счастье безмерно
Я уже не могу
Я уже не хочу и давно не смешно
Сколько слез и обид
По подушке ушло
А мечты мои были
Или небылью были
А надежда ведь грела?
А душа моя пела?
А смеялась ли я?
А была ли весна?
Что же там, впереди?
Грозы, вьюги, дожди
И затянуто тучей
И похмелье замучит
Мрачный разум... и мой
Голос, словно пустой
Предвещает во мгле
Я останусь во тьме
И во мраке своем
Я окутаюсь в сон...

ЛМА
28.10.2018


Рецензии