Танцовщица

Чёрня, чёрная, чёрная,
Словно пантера, ты,
Страстью душа опоённая
Плещется изнутри.

Искрою знойною, звездною
Щёки себе подпали.
И белозубой улыбкою-
Молнией тьму озари.

В бешеном темпе радостью
Дышит  неистово грудь.
Манит морскою свежестью
В явно изведанный путь.


Рецензии