Время лечит...

 
Неправду говорят,что время лечит,
Возможно лечит...только от чего?
Не лечит матерей,что ставят свечи-
За упокой ребенка своего...

И эта боль никак не утихает,
С годами лишь становится сильней,
Когда во время мирное теряем-
Единственных и взрослых сыновей.
               
И ничего нельзя уже исправить,
Ведь горя большего на свете нет!   
Не сможет с праздником её поздравить,
Он не зайдёт,не скажет:Мам,привет! 

Пока же,эта боль не утихает,
А расползается по телу словно яд...               
И только мать то чувствует и знает,               
Но многим этой боли-не понять...
 
Зачем вы небеса забрали сына?
И сердцем и душою мать скорбя,
Несёт цветы сыночку на могилу,
Но не выходит он её встречать.

Как будто бы весь мир был вмиг разрушен,
С надеждой ждёт, глядит она в окно...
Когда Господь соединит их души-
Излечит  время ...станет ей легко.


Рецензии