Какой смысл

Встаёшь пораньше
До шести,
Чтоб на объект успеть
К восьми.

Помылся,
чай попил,
собрался,
Немного с кошкой поругался.

Зашёл вк,
Воцап,
В инсту,
Залип как пчёлка на пыльцу.

Осталось времени немного,
Собрался, выбежал из дома.
И вот добрался до работы,
Переодеваться не охота.
Но надо.
Здесь моя зарплата.

Пахаю до обеда
И думаю об этом:
Когда закончится работа,
Когда зарплату мне дадут,
Добраться бы быстрей до дома.
Поем, помоюсь, отдохну.
 Смешариков немного посмотрю,
Потом на час в компе зависну,
Ютубчек, адми, фишкнет,
Потом усну за десять сек..
И так 15-30 лет.


Рецензии