I am bad

Что такое bad?
Когда сердца нет.
Когда сухо.
И веры нет.
Но ты стремишься быть.
Живее жить.
И в танце отбиваешь стук.
Ты выбиваешь тук-тук-тук...
Грудь наполняя волей рук.
Для тех кто тебе не нужен.
Натягиваешь лук.
Они уходят.
Это для разлук.
Грудь наполняя волей рук.
Ты снова выбиваешь тук-тук-тук...
И ты в огне.
И те увидят свет.
И сердца тук-тук-тук...
Что б мир не видел бед.


Рецензии