Горячий душ

Горячий душ животворящий.
И ощущает вдруг обрящий
его стремительные струи.
После разлук как поцелуи.
Его живительную силу
с домашним ароматом мыла
мы обретаем постоянно.
Кому то может лучше ванна.
Кому то по душе джакузи.
Но всех забот сплетенный узел
струей смывается шальною
И песни мы орем порою
как только можем только в душе
Да так, что стоит нас послушать.
Душа и душ- слова похожи
И ощущения так схожи,
когда с душою после душа,
каноны жизненные руша,
намывшись в душе до отвала
мы начинаем жизнь сначала


Рецензии
"И песни мы орем порою
как только можем только в душе
Да так, что стоит нас послушать.")))
улыбнуло.
добродущное!
очень понравилось!
спасибо

Гелена Смилянская   28.10.2018 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо так оно и есть

Феликс Ручаевский   28.10.2018 04:06   Заявить о нарушении