Люби Христа, Он Любит нас

Люби Христа, Он Любит нас
И светит всем в пути,
Он нас от зла навеки спас,
Недолго нам идти!..

Люби Христа, зови Любовь:
Она к тебе придёт,
И будешь очень счастлив вновь,
Начнёшь Добра Полёт!

Люби Христа, Он так красив
И добр так душой,
Включи в дуще Любви курсив,
Поддержанный Мечтой!

Мечтаем мы, чтоб будет свет
Любви ласкать, сиять,
И много-много-много лет
Да будет благодать!

Мечтаем мы, чтобы в мире быть,
Исполнится мечта,
Мы заслужили право Жить,
Ведь в нас не пустота:

Мечтаем мы о лучших днях,
Чтоб быть теплей огня,
Пускай отступит всякий мрак,
Вы слушайте меня:

Люби Христа, Он отдал всё,
Чтоб нам в Добре сиять,
Он примет в Царствие Своё,
Лишь сердцем надо нам сказать:

Люби Христа, люби сильней,
Чтоб очень чистым быть,
В нас будет Всё теплей, теплей,
Дух Свят начнёт светить!

Люби Христа, сказавший так,
Всё будет Хорошо!
И малый грех порой пустяк,
Люби сильней--и всё!

Люби Хритса, Люби Христа,
Люби Христа, Люби Христа,
Люби Христа, Люби Христа,
Всесветолого Христа!

28 октября 2018


Рецензии