Все может измениться

Все в нашей жизни, как в кино,
И кадр меняется за кадром…
Вот солнце красное взошло,
Затмив собой звезд миллиарды…
И каждый в жизни миг и час
Все может измениться,
Покинет кто - то мир из нас
Иль кто - то вдруг родится…
И радость в жизни есть у всех,
И есть немало слез,
И много разных есть помех,
Есть много планов, грез…
Нам в жизни каждый день несет
Большие перемены,
А Бог нам, людям, всем дает
Любовь, надежду, сил для веры…


Рецензии