***

Мне кажется, ты оттого со мною,
Что я тебе тебя дарю, ты понимаешь?
По капельке, смущая твой покой,
И знаю про тебя, чего ты сам не знаешь.

Ты знаешь, ведь с лица воды не пить,
И ты со мной не из-за внешних данных,
Но я добра, ты должен это оценить,
И я честна с тобой, без всякого обмана.

Ты жизнью жил, все в мире не любя,
И проходил инертно все этапы,
Но вот я обозначила тебя,
И вот ты сам собой стал, поэтапно.

И все прошло, что повторялось вновь,
Ты стал другим, поверивши в блаженство,
И если спросишь, что такое есть любовь?
Скажу: любовь, как скульптор, лепит совершенство.


Рецензии