Любим и живу

          Хочу тебя я видеть вновь и вновь,
          На ушко о любви своей шептать,
          Ты говоришь, что это не любовь,
          Но продолжаешь нежно целовать…

          А время так безумно мчит вперед,
          Не знаю, что там ждет нас впереди,
          И что ещё судьба нам принесёт,
          Когда ей нас удастся развести.

          Не хочется мне о любви мечтать,
          Пусть будет лучше счастье наяву!
          Счастливыми вот так с тобой  молчать,      
          И знать, что я любим и я живу… 

                ----    ----    ----               
 


Рецензии
"И знать, что я любим и я живу… "
Живём, ибо любим и любимы, других путей не существует!!
Искренне!
С открытой душой!
С надеждой!
Пусть всё у вас будет хорошо!
спасибо)

Гелена Смилянская   28.10.2018 04:12     Заявить о нарушении