Любить и ненавидеть

            Любить и ненавидеть есть искусство :
            Желать всем сердцем и душой,
            Неистовство всех чувств и буйство
            Воспоминаний, нежности скупой.

            Не думать,не гадать,не помнить
            Занозы в сердце,кровоточащей чуть-чуть...
            Вновь подниматься,улыбаться
            По жизни с гордостью лететь.

            Плохое позабыто безвозвратно,
            Хорошее припомнится с трудом,
            Но жизнь по - прежнему прекрасна
            Особенно, когда ты не одна - вдвоем.
   
            Чужие чувства беспробудны
            Чужое тело и глаза,
            Чужие мысли и минуты...
            Любви былой,увы, не будет никогда.


Рецензии