До Небес

Я все так же один, я ищу красоту
В сердце море и я смотрю вдаль на борту
Но мой взор в пустоту, в дальний серый туман
Может быть не найду, то, что прежде искал
Но я счастлив, ведь здесь все, что надо мне есть
Чего нет, того нет, мне б поспать и поесть
Приключений в отвес, нежность - мой дивный лес
Хоть не верю в чудеса, но тут много чудес

Все плыву и плыву в водах времени
В небеса под прекрасное пение
Я плыву умирать, где-то там
Верю, будет меня ждать красота


Рецензии