Я слишком часто ошибаюсь

Я слишком часто ошибаюсь.
Проблема в этом. Просто знай.
С печалью в сердце улыбаюсь,
Спокойно говорю «Прощай».

Я не навязываюсь дерзко,
Стремясь остаться «не одной».
И как бы не было мне мерзко,
Стою на выходе ногой.

Я не останусь на пороге,
Шагну бессильно в пустоту,
Я лучше проведу в дороге
Свое «совсем невмоготу».

Я лучше ограничусь этим,
Когда кричать не будет сил.
Пускай душою правят тени,
Стирают будущим мой лик.

Я слишком часто ошибаюсь.
Проблема в этом. Просто знай.
С печалью в сердце, улыбаясь,
Спокойно говорю: "Прощай".


Рецензии