Ах, эти женщины загадки

Ах, эти женщины – загадки,
И для художников – штрихи,
Да, эти женщины – загадки,
С которых  пишутся стихи.

Они спешат под солнцем ярким,
Пойди, попробуй – догони.
Им красоты своей не жалко,
Лишь комплиментик оброни.

А сколько в шляпках этих шарма,
А сколько шика в каблучках,
Любить таких  – мужская карма,
Не откажи  судьба в мечтах.

Вот ветерок поднял им юбки,
Для них он истинный нахал
И ножки стройные голубкам,
Весною всем расцеловал.
                ноябрь 2017


Рецензии