Стекло окна

Окно растворяется в веках
И морит ночным голодом -
Метается в занавесках
Полузабитым голубем.
А в нем – распускаются лилии,
Бегут тротуаром девушки,
В нем расплываются линии
И воскрешаются евнухи.
И мир расплескался красками –
Окрасив живое и мертвое.
Как жаль, что подобными сказками
Пестрит лишь стекло оконное.


Рецензии