Жизнь пошла своим чередом

Всё прошло когда ты не ответил..
Не была я от этого злая
из прекрасной заботливый леди
Я мой милый вдруг стала чужая.

И как будто бы я не любила
Жизнь пошла своим чередом
Я конечно тебя не забыла
Но счастливей сегодня мой дом.

Совершают все люди ошибки
За симпатию приняв Любовь
Но когда настаёт понимание
Расстаются без слёз и без слов.


Рецензии