Может, меня нет? Я выдуман?

Может, меня нет? Я выдуман?
Просто невзначай издалека?
И душа моя невидима,
Мысли - философская строка?

Что даёт мне осознать всё сущее,
Ощутить весь мир вблизи?
Что-то, истину несущее,
Создающее азы...

С чего, по сути, начинается
Всё живое на земле,
Чем душа моя питается,
Что дарю, чем жертвую тебе...


Рецензии