Ворую строчки...

Ворую строчки !
          Мои - только точки ...
              Мои - только чувства,
                Созвучные Музам!
Слова, словно мусор
                бросаю ненужный!
Они - мишура,
              Той доли не стоят,
Того, что за ними ...
                Я - их не достоин!
И где прерываю своё предложенье -
Не  знаю как выразить силу движенья
Того, что волнует меня!
                27.10.2018 г.


Рецензии