Фальшь

На лице вся карта мира, я бегу, но как-то мимо
Между мин, картин и глины и меняюсь вместе с ними, вместо книг я внемлю милям, внемлю штилю у могилы, что сметает запах гнили здесь и там, где прежде были.
Вроде жив, но мысли лживы,
Город лжи и мы фальшивы,
Вы фальшивы, живы, лживы
Целиком, а мы в отшибе

Я бегу по берегу пою песню ветру
Песнь о тех, кого люблю, каких в мире нету
Каких яро берегу, молю лестно, где ты?
Меж утех благодарю, ах, какое лето


Рецензии