Любовь уйдет, когда уйти захочет...

 28.10.2018 20:45

Из ранних стихов

Любовь не терпит грубых понуканий,
Повелевать Любовью бесполезно!
Она уйдёт, оставив тень признаний,
Когда сочтёт, что это неизбежно...
Любовь приходит, не спросив совета,
Однажды утром, днём, иль темной ночью,
Однажды вечером, или с рассветом.
Любовь уйдёт, когда уйти захочет,
И унесёт покой и безмятежность,
О Счастье сказку унесёт с собой.
Оставит нерастраченную Нежность,
Тоску и неизлившуюся Боль...


Рецензии