Мама, ты была права...

Вырастают наши дети незаметно...
Их ничто не может удержать.
По каким-то видимым приметам,
Понимаем...надо отпускать...

Отпускаем...молча пряча слёзы,
Пожелав им доброго пути.
Через ветер,снег,да и морозы,
Им придётся через всё пройти...

Нет...они пока не понимают,
Боли материнской до конца...
И советы молча принимают,
С недовольным выражением лица...

Вырастут у них свои детишки,
В путь их выйдут молча проводить...
Жизнь...Вам,не сюжет из книжки,
Вырастить-важнее,чем родить.

И смахнув уже свою слезинку,
Вспомнят маму...тоже их ждала...
Отпустив в полёт свою кровинку,
Вдруг прошепчут:мама...ты была права...


Рецензии