синее

Расцветит расписными узорами
зимней сказки хозяйка умелая,
брызги-искорки во все стороны,
всех оттенков иссиня-белого.

Смоет краски ручьями талыми
та, что дарит душе красивое.
Жизнь нашепчет губами алыми,
боль растопит очами синими.

Чудом ярким цветастых всполохов
летний день восхитит прохожего.
Позже синим укроет  пологом
со сверкающим звездным крошевом.

В синь небес, удивляя пламенем,
кинет осень ладошки клёновы.
Сердце вздрогнет,оно не каменно
в те картины навек влюбленное.


Рецензии
Приятно-красивый стихи, Людмила.
Вы удержали до конца дактилическую рифму, а это удаётся ой как! не каждому на этом сайте...
И рифмы все хорошие.

Удачи!

Николай Козакевич   30.10.2018 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.