Люби Христа и жги добром

Люби Христа и жги добром
Сердца людей, как порох-дым,
Люби Христа, и с Ним во всём
Ты будешь истинно святым...

Люби Христа и целый свет,
Скажи грехам и страсти нет,
Люби Христа сильней, сильней
Душой святой своей! (2 раза, припев)

Люби Христа--Ты с ним в тиши,
Вокруг всё Звёзды, камыши,
Ты, может, слаб душой ещё,
Но быть с Иисусом Хорошо!

Припев

Люби Христа--и Он с тобой,
Он светит ласковой Звездой,
Тянись руками к солнышку,
Чтоб Радость знать Добра!

Припев

Люби Христа до капель слёз,
Чтоб ласковым ко всем пребыть,
Люби Христа--ведь сей Христос
И дал нам право Вечно Жить!

Припев

28 октября 2018


Рецензии