***

ты впускаешь его холодными пальцами,
и устало молчишь...
ты в любую секунду могла б попрощаться,
только ты стоишь,
нет сил больше ему объяснять,
как жила без любви,
как отпустишь его ровно в пять,
не прошепчешь вслед даже «не уходи»...
лишь в глазах будет потухать
вспыхнувший когда-то огонь,
она могла бы тебя очень ждать,
если б это правда была любовь.


28.10.18


Рецензии