Астронавт

Гравитация больше меня не держит,
 Перегнулся надвое жесткий стержень,

Диалоги рвутся на полуфразе,
 Мне земля мешает летать в экстазе.

В соц.сетях комфортно, одной нормально.
 Нас учили с детства дружить с моралью,

Только ночью. когда выключают свет,
 На подушке ржавый, солёный след.

Я живу в бетонной тюрьме квартир,
 У меня под рёбрами новый мир,

И всегда, приняв равнодушный вид,
 Покидаю узость земных орбит.


Рецензии