Мать Ирина

Южных кровей мать Ирина
Свой крест в Бендерах несёт.
Дева чутка, балерина,
В хоре её петь черёд.

Нужен ли брег ей кадетский?
Африка разве нужна?
Нужен ей стан молодецкий –
Ждет снисхожденья она.


Рецензии