Время счастья

               

1. По пробуждении каждым утром,
   В небо направлю свой взгляд.
   Встречу Любовь там, что правит мудро
   И крылья душу моей воспарят!

2. День обещает покрыть суетою,
   А я поищу тишину внутри.
   И если тоска простынёй накроет,
   То чаще, душа, на небо смотри.

 Припев:    
                А мысли тянут в небеса,
                Влечёт непознанная синь.
                Душа раскрыла паруса,
                В пусть добрый ветра попросив.

                А мысли тянут в небеса,
                Все камни хлопотные скинь,
                Ведь время счастья на часах,
                Печаль в сторонку отодвинь!


3. Ночь на дворе, а тебе не спится,
   Гнёзда проблем вьются над головой,
   А ты представь себя в небе синицей
   И окунись в его покой.

4. Пусть злободневность тебя не парит,
   Радостным быть давно пора!
   А сердце тебе пусть подарит
   Светлые мысли сутра.

21 сентября 2016


Рецензии