Посвящение певцу

Я довольна тобой до скончанья времён.
«Как зовут?» — спросишь ты, но не надо имён.
Своим голосом славным меня приручив,
Ты испортил знакомый прелестнейший миф,

О том, что нельзя любить душу без тела,
Как сильно бы этого я не хотела,
О том, что не чувствовать тел без души,
Ищи и найдёшь в полуночной тиши.

Ты в ромашковом поле единственный колос —
Мне нравится, нравится твой сладкий голос.
Твори и блистай, привлекая людей,
Останься одним из моих фонарей.


Рецензии