Неповторимый момент

Мне не уйти от этой переклички
И глаз не оторвать от фонарей ...
А запах моря стал настолько личным ,
Что чаек отличу от лебедей .

Солирует под вечер главный тенор ,
Непревзойденный мастер , соловей ...
Цикады подключаются мгновенно -
И на душе становится теплей .

     28 10 2018


Рецензии