Наша жизнь...

Какая мудрость и смысл глубокий...
Житейский опыт испит до дна ...
Нас зажимают в тиски и сроки,
Нам отпускают не "за дарма".
Потом бросают и забывают...
И откупаются, свечу зажгя. ..
Совсем теряют и умирают
Душой и мыслью... себя губя. ....


Рецензии