Дуэль

А мосты полыхали каждый раз за спиною,
Эти двое не знали,как бороться с собою...
И бросая перчатку,поднимали упрямо,
И стреляли...друг в друга...гневом,болью,словами...

И металась от взрывов буря в их отношениях,
Принимаются снова..два неверных решения...
И повторно на двадцать шагов...без оглядки...
И лежат между ними две белых перчатки...

Ненавидели их небеса за дуэли...
То их тянет друг к другу...а то...надоели...
Но они понимали...это вовсе не вечер...
Надевая перчатки...на новую встречу...

И казалось...убиты...только как-то не сразу,
Понимали...что каждый...вдруг нарочно промазал.
Завтра снова...сгорают мосты за спиною...
Эти двое не знают...как бороться с судьбою...


Рецензии