Прошли выходные

Прошли выходные, как листья опали,
Заснуть зазывает немая луна,
Своим отраженьем сквозь дальние дали
Любимую в сон принесёт мне она.

И всю эту сказку ты спи очень сладко,
Так нежно, красиво, как можешь лишь ты!
Хотел бы к тебе я проникнуть украдкой
И тихо укутать всё ложе в цветы...


Рецензии