Последний лист

ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ.

Последний лист устало землю поцелует,
Ковром невинным всё покроется вокруг.
И наше сердце иногда зимует,
Вокруг себя рисуя плотный круг.

Как просит тишины уставшая природа,
Так и оно...сплетает кокон не спеша.
Неважно вовсе ему время года,
Оно молчит...едва-едва дыша...

И в этой тишине вдруг заново родится,
Всё то,что задремало до поры.
И хочется ему до боли измениться,
И отдохнуть...от мира...и войны...

Последний лист...упавший и усталый...
Глаза рябит осенней желтизной.
А завтра...завтра белым покрывалом,
Засыпет всё,происходящее со мной...


Рецензии