Без ответная любовь

16 лет девченке было,

когда повесится решила.

 не долго думая она,

взяла веревку с мылом

и с болью в сердце,и с тоской

жизнь свою убила.

проблемы все свои она

на бумаге на писала

и все слезами за лила

другого выхода не знала.

без ответная любовь девченку по губила

ведь она его родного так любила...так любила.

а парень тот жестоким был

над ней все насмихался.

ведь он ее и не любил,

лишь больно сделать ей сторался,

ведь он не думал что она с жизнею проститься

и на этот смелый шаг

она вседке решиться.

на поминки не пришел

совесть за играла

и только в я щике нашел,письмо,

девченка написала.

простить ее она просила,

да о любви все говорила.

и парень сразу ощутил любовь к ней и тоску,

и понял он,

что он любил,любил ее одну.

решил он вслед за ней пойти

и с жизнью со с воей простился.


Рецензии