И погружаясь в ночь без слов

И погружаясь в ночь без снов,
Я больше не ищу ответы,
Перенизав пол-сотни слов.
Теперь мне не нужны советы.

И не нужна чужая роль,
Свою я не могу освоить.
Я, вероятно, чей-то ноль.
А, может, обнулясь, не боле,

Я позабуду день и ночь
И радость... На краю Вселенной
Нет никого... Уйду я прочь,
Оставив лишь слова нетленны.


Рецензии