Сны

В крови опять алкоголя пол-промилле
Чтобы забыть хоть на мгновение про мили
А ночью вновь  увидим небылицы
Что мы вдвоём, печать счастья на лицах

Ну а на небе кто-то там смеётся
И наше одиночество их веселья спонсор
Они дают колёса снов, что в жанре гонзо
И слезть уж с них пожалуй слишком поздно

Ты приходи сегодня, посидим
Это наверно лучше букв по сети
И пусть на утро нам невыносимо
Быть может будем на брегах Невы носимы

Холодным ветром но тепло вдвоём
От моего тепла ледяной растаял б дом
Этой холодной осенью ты мой последний лист
Тобою приручён как принцем лис


Рецензии