В комнате моей

Войду тихонько в комнату свою.
Где солнца луч,в окошко светит.
Подернута зеленой пеленой,
Приятный ветерок,вуаль трепещет.

Приятной негой разлилась тоска.
По нежному и милому томленью.
И жажда жизни обдала меня.
Воспоминаньями о жизни деревенской.

Как же приятно иногда...
Побыть одной,собраться с мыслями.
Что бы душа,по любовалась красотой.
Что б взгляд мой отдохнул...
От жизненной обыденности.

И ближе подходя к окну-почувствовав.
Как легкая вуаль,по телу нежно ластиться.
От дуновенья ветерка-
Приятной негой завораживает.

И вот тихонечко и нежно отводя
Руками,ткань приятную на ощупь.
Лицо подставив,солнечным лучам.
Вдохнув поглубже теплый ветерок.
И выдыхая,ты понимаешь...
Вот уж красота блаженства для меня.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Вот оно счастье!

И вот тихонечко и нежно отводя
Руками,ткань приятную на ощупь.
Лицо подставив,солнечным лучам.
Вдохнув поглубже теплый ветерок!!!

Успехов)

Натали Вайсгайм   21.02.2019 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.