Падшая

Ему плевать на твои статусы с бескрайним содержанием соплей,
Тысячью иголок кактуса острые проколы милей,
Ты перестала быть членом его ассамблеи,
И сколько слёзы не лей, он больше не желает с тобой за руку по аллеям.

О твоём напускном стрессе никогда не напишут в прессе,
Никому не интересно, ибо всем уже известно -
Ты не в силах контролировать мозговые процессы.
Глупая, если он Король, то ты даже не Принцесса.

Решив извиниться за все инциденты,
Он придумал подарку эквивалент:
Посетил туалет, сотворив экскременты,
Испражнения украсил подарочной лентой.

Не желая скандала, ты сказала, что всегда о таком мечтала,
Он вдыхать ароматы подарка заставил.
Твоя жизнь игрой стала по его правилам,
Упала. Он ушёл без оглядки и с улыбкой тебя оставил.

Ты теперь поношенная, никому не нужной ставшая,
Призраком брошенная, женщина падшая.
Он исчез навсегда - ничего не осталось от Вашего,
Даже страшно представить, кто за ним тебя будет донашивать.


Рецензии