Кома

Нужен ты мне? - не нужен.
Я тебе , так-то, тоже.
Снег над асфальтом кружит,
Тая врастает в кожу.

Правильно все - добей же!
Плачу, кусаю губы.
Длится октябрь снежный,
Ноют в квартирах трубы...

Выбрось меня из жизни!
Светят квадраты окон,
Воздух для них как призма.
Хочется света? - вот он.

Только не греет в минус.
Господи! Как знакомо...
Ты не болезнь, не вирус,
Чувства впадают в кому.

 


Рецензии